Schülerkonzert Querflöten/Blockflöten/Harfe

11. Dezember 2018 um 17.00 Uhr

Die Schüler der Musikschule Burscheid laden am 11. Dezember 2018 um 17.00 Uhr im Haus derKunst zu einem Klassenvorspiel ein. Die Blockflöten zeigen Ihr Können mit Stücken wie „Das Lummerland“, „Der Reiter“ und „Hedwig´Theme (aus Harry Potter u. der Stein der Weisen). Die Querflöten werden die Zuhörer erfreuen mit bekannten Songs wie „Star Wars-Main Theme“,  „Double Trouble“ aus Harry Potter „Der Gefangene von Askaban“, „Medallions Calls aus Fluch der Karibik“, und  „Can you feel the love tonight aus Der König der Löwen“ und Greensleves. Bei einem rhythmischen Duettino spielt die Kandidatin zum Wettbewerb „Jugend musiziert“ 2019 mit.

Die Harfen werden auf die Weihnachtszeit einstimmen und mit Liedern wie zum Beispiel „O du Fröhliche“, „Süßer die Glocken nie klingen“ und „Elfengesang“ bezaubern.

Abgerundet wird diese fantastische Aufführung unter der Leitung von Zsofia Orlishausen und Joanna Stepalska-Spix mit dem Zusammenspiel aller drei Instrumente mit „Wir sagen Euch an den lieben Advent“.

Der Eintritt ist frei, jedoch freut sich die Musikschule über eine Spende.