Musikschule lädt zum Tag der offenen Tür

Am 4. März: Wie in jedem Jahr können Kinder, Jugendliche und Erwachsene das Angebot unserer Musikschule kennenlernen.

Die Musikschule Burscheid lädt Kinder, Jugendliche und Erwachsene zum "Tag der offenen Tür" am Sonntag, 4. März 2018, in das Haus der Kunst, Höhestraße 5, ein.

Dabei handelt es sich im Grunde um zwei Veranstaltungen:
Um 11.30 Uhr startet vor der eigentlichen Veranstaltung eine speziell auf Kinder im Vor- und Grundschulalter zugeschnittene sogenannte "Bruder-Jakob-Erlebnistour". Hier wird im Rahmen einer Spielidee Kindern der erste Kontakt zu unterschiedlichen Instrumentalfächern geboten.

Ab 12 Uhr beginnt dann die zweistündige Veranstaltung, hier können die Besucher sich vor Ort über alle Dinge rund um das Erlernen eines Instrumental- / Vokalfaches erkundigen, erste Gehversuche an den Instrumenten unternehmen, an einer Tombola teilnehmen und Erfrischungsgetränke zu sich nehmen.